Как найти свой почерк в достижении результатов





Еду в соседнее Лазаревское по серпантину, привычно притормаживаю в кармане, чтобы пропустить машину сзади.
Местные водители подарили мне хорошую привычку по любому поводу останавливаться в кармашках и пропускать тех, кто спешит.


И опасный серпантин, который по приезду вводил меня в жуткий стресс даже после 20 лет водительского стажа своими опасными поворотами, памятниками, перевернутыми авто и знаками “Возможны переворачивания автомобиля”, стал любимой дорогой.

И я уже предвкушаю длительные поездки по делам из-за самой дороги, где я выбираю не спешить, пропускаю всех вперед и еду в своем ритме, разглядываю потрясающую сочинскую осень, любуюсь морем с одной стороны и горами – с другой, прислушиваюсь к себе и миру.

А раньше бы я нервничала, что медленно еду, что подвожу людей сзади, раздражалась бы на тех, кто подпирает, давила бы на газ, чтобы ехать в общем ритме, сжималась бы, как струна, от страха, если везу ребенка и няню.

И это напоминает саму жизнь, когда ты прислушиваешься к себе и выбираешь не спешить, не подстраиваешься под большинство, не становишься заложником своих амбиций, которые порой заставляют давить на газ, играть в перегонки.А осмеливаешься идти в своем ритме, наслаждаешься самим путем и знаешь, что под капотом у тебя достаточно мощности, чтобы в нужный момент ей воспользоваться.

В мастер-майнде для деловых женщин, который начну в ноябре, я помогу найти свой почерк в достижении результатов, уйти от шаблонов и научиться получать удовольствие от пути и от многообразия способов реализации желаемого, при этом помогу держать фокус на ваших целях и ценностях.

А сильное окружение успешных реализованных женщин даст вдохновение и импульс двигаться дальше.

Подробности в прошлой статье. Еще 4 места ждут участниц. А я буду рада рассказать детали и ответить на вопросы в интервью. Ссылка на опросник здесь.

Чудесной осени в вашем ритме, дорогие!

Встретимся в комментариях, в Facebook или Instagram.



















Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.