СТАРТ ПРОГРАММ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ





Уже завтра у меня наступает любимая пора, когда нужно не только рассказывать о том, как я работаю, а собственно плотно работать. Это я о том, что уже завтра стартую программу для руководителей “Твой личный максимум” и в первых числах февраля VIP-группу.

Я люблю это удивительное время, так как на 2-3 месяца у меня появляется особое пространство в сильном кругу, в котором я могу не только заниматься любимым делом, но и в качестве участника работать на свои стратегические цели. Что всегда дает мощный скачок в росте.

Как будто кто-то не разрешает мне это делать в остальное время. Но в рамках программ по сопровождению мы на 2-3 месяца осознанно выделяем время на себя, на свое будущее и настоящее и не только выделяем, а резервируем его и защищаем от вторжений.

Это наше легальное время на то, чтобы понять, что важно, куда мы идем, что хотим, в чем наша сила и как нам утроить эту силу и приложить к тому, что по-настоящему значимо.

  • Чтобы этот внутренний огонь, который есть внутри каждого из нас, не испепелял нас самих, пожирая голосами внутренних критиков и бесконечных сомнений, а был направлен на дело. Да-да, даже у самых успешных есть эти внутренние сомнения/ тараканы/ гремлины/ монстры, с которыми, порой, очень ценно подружиться.
  • Чтобы в бесконечной операционной рутине еженедельно у нас был свой маячок, свой оазис спокойствия – время и пространство, когда мы осознанно ставим на паузу бегущий куда-то мир и переводим фокус внимания с него на себя и на то, что нам важно.
  • Чтобы перезагрузиться, скалиброваться с целями и ценностями, навести фокус, подобрать нужные инструменты, снять с паузы мир и опять пойти. Но уже с удовольствием, с пониманием “куда” и “зачем”. Не зря на востоке говорят: “Нельзя увидеть свое отражение в бегущей воде. Только в стоячей”. И в своих программах я стараюсь обеспечить регулярную возможность посмотреть на себя и свою жизнь со стороны. Через призму своих истинных стремлений и возможностей.
  • Чтобы мы могли разделить свои задачи/цели/сомнения с сильными единомышленниками. И почувствовать, что мы не одни в своих стремлениях и неуспокоенности.
  • Чтобы в жизни снова появился ритм, вкус этой самой жизни, который не всегда прослушивается за звуками нашего такого громкого и суетливого мира.
  • И чтобы появилось то глубинное удовлетворение и равновесие, когда ты снова налаживаешь контакт с самим собой и своими стремлениями и знаешь, что каждый день ты делаешь вклад в свое настоящее и будущее.

Так что настраиваемся и завтра начинаем. К результатам с удовольствием.

А кто хочет успеть в наш небольшой, но мощный круг, еще есть возможность присоединиться к программе “Твой личный максимум” и VIP-сопровождение.

И да, эти потоки только для руководителей.
И только для корпоративного сегмента. Чтобы вам было интересно и полезно друг с другом.
Для других направлений делаю много интересного на весну.

И да, совсем не обязательно идти со мной, это пространство для себя можно организовать самому. Но с сильным окружением получается мощнее по результатам и интереснее в пути. Проверено).

Встретимся в комментариях, в Facebook или Instagram.